头条

史上最强的六大神回复 太有才了

 2017-06-22 17:13:04 责任编辑: 来源: 作者:

语言是一门艺术,尤其是中文的博大精深,在不同语境下的表达更有可能会出现不一样的意思,因此,在中文表达中更能体现智慧,在中国古代,更是出现过很多以口才见长的能人异士,它们的表述让人不得不佩服他们的才华。

在如今的网络时代,常常会遇到一些惊天动地的“神回复”,让人或肃然起敬,或忍俊不禁。其实,聪明的古人也有各种“神回复”,充满了睿智。接下来,就为大家盘点一下史上最强的六大神回复,看看你最佩服哪一个!

神回复

第一个,戚继光

戚继光虽是武林高手,但却是妻管严,经常遭到夫人的拳打脚踢和精神伤害。部下建议:邀请夫人来军营,用列队杀气腾腾的军威威慑夫人。戚继光以为良计。

第二天,戚继光老婆一看,顿时大吼:“你摆出这幅样子,想要干嘛?”

威震东南沿海的戚继光,顿时双膝一软,扑通跪地:“别无他意,专请奶奶前来阅兵。”