头条

5个的宇宙空间的意外发现 震惊科学界

 2017-06-22 17:12:34 责任编辑: 来源: 作者:

人类所已知的空间其实没有什么,但很多隐藏的行星还没有被发现。我们安于现状,不想去质疑在我们自己的范围之外发生的事情,所以我们经常会惊讶于从太空发现的任何事情。然而,有些在宇宙中发现的东西,即使是自己发现的科学家也感到惊讶。有了这个说法,准备惊讶于这5个意想不到的空间发现吧!

1、不应该存在的星球

有一个称为开普勒78b的空间行星,从技术角度说不应该存在的。开普勒是一个被熔岩和火焰覆盖的行星,距离太阳只有160万公里。这意味着这个星球上的一年在地球上只有九个小时。它被称为异常的原因是因为它是如此巨大,但非常接近它的恒星。科学家一直无法解释为什么这个星球存在于它所在的地方。这颗行星是太阳系中最类似地球的行星之一,它是地球大小的1.2倍。这个星球上的温度可以达到2400度。据观察,这个星球有一天会被自己的恒星所摧毁,这种破坏是不可避免的。让我们希望这不会发生在地球上!

宇宙