头条

世界上最恶毒的三种诅咒方法 千万不要轻易尝试

 2017-06-22 17:13:09 责任编辑: 来源: 作者:

宗教中,愤怒是人类的七宗罪之一,由愤怒产生的报复心理都或多或少的在每个人身上都有所体现,只不过有的非常轻微而且得到了有效的控制,而有些人则不一样,这类人会想办法作出报复,诅咒正是因此而诞生,在世界不同的地方都有各种各样的诅咒传说,下面就一起去看看世界上最恶毒的三种诅咒方法,因为谁也说不准它们是否真的有效果,所以千万不要轻易尝试。

恶毒,诅咒,方法

一、飞头降

降头术最狠毒的手法就是“飞头降”,通常有这种巫术的巫师,只有在夜晚才会出来为害,白天与平常人没两样,当夜晚来临时,降头师的头颅就与身体分家,四处飞行,寻找胎儿和他人的鲜血吮吸。传说胎儿是由阴阳精血所凝成,吸食越多,不但能延年益寿,而且法力会更加高强。

“飞头降”这种法术并不好练,练的人很容易丧生,大部分练“飞头降”的人,都是怀有很深的仇恨要报复,才有这种不韪死亡的勇气和毅力。练“飞头降”至少 要练七次才能练成,每一次都要练七七四十九天,在练功的期间,每晚都要吸血,有如西方的吸血鬼,若有哪天未吸血,一切前功尽弃,而且没有再重练的机会。所 以在他三百多天的练功中,每天晚上头颅就飞出去,遇人吸人血,遇狗吸狗血,一切家禽动物都逃不过,防不胜防,非常恐怖。