头条

世界八大灵异事件盘点 有三件竟然发生在中国

 2017-06-22 17:13:10 责任编辑: 来源: 作者:

这个世界上每天都会发生一些神秘诡异的事件,不管是在国内还是国外,这些事件总会引起人们极大的关注,有美国灵异网站针对发生在全世界范围内的灵异事件做了一个投票调查,在前八件灵异事件中,竟然有三件事是在中国发生的,这些灵异事件有多神秘呢?下面一起来看看。

灵异事件

第一名:华航空难死亡录音

中华航空一架民航客机,在2002年5月离奇坠毁于澎湖海域,机上二百多人全部罹难,之后网络盛传一段“华航罹难者”的语音留言。

留言的内容是:先一个报时信号:“送出,星期四,五点二十一分”,之后长达十秒的哭泣声,一连串的“呜呜呜”,又是十秒的哭泣声,最后十秒又继续一段很模糊的声音,听到“不要,我不要死,我不要死在这里!”一分钟到了,语音自动切断。录音的时间是五月三十日,华航罹难者头七的前一天。这天之后这段流言便消失于网络之中。

留言中听到的低沉的哭泣声和间歇的海浪声,听过的人都被吓到脚震。部分收到这个电邮的朋友曾经求助于电讯公司,但都找不到发出电邮的纪录,一切都显得非常神秘。来源神秘,不可查,一天之后又消失得无影无踪,实在是很离奇。如果是黑客所为,那么如此高超的技术也实在让人不得不惊讶。