头条

爹爹,吸我的奶,好涨,啊 被爸爸疯狂凌辱的夜晚

 2018-04-17 22:15:45 责任编辑: 来源:shuomeiju.com 作者:说美居

 爹爹,吸我的奶,好涨,啊,放学回到家在房间里做作业。“扣扣扣”门响了!“谁啊!”,“我是你爹爹,快开门,我的小宝贝!”,我隔着门:“爹爹,不要吧!晚点再说,我要做作业。”,“不行,快开门,要不然我拆门了”,由于某些原因我不得不....随后我把门一开,一个庞大的身影瞬间窜过来把我抱到床上...

小时候,每当夕阳最后一道余辉洒下的时候,我都会急切的赶回家,因为我有念想,那是一只白绒绒的小狗,我叫它欢欢。6岁那年,妈妈的朋友就把刚出生的它送到我家里来。那时我刚刚放学回家,看到了在纸箱里的它,雪白雪白的,就突然感觉到世界的纯洁与美好,它的眼神很清澈,它的模样很乖巧,我那时候觉得它是我得到过的最珍贵的东西,也是最让我真心珍惜的宝贝。我就是个小孩子,可它比我还小,摇摇晃晃的走,打着小滚,摇着小尾巴,那样子蠢萌蠢萌的。有时候它会用它的小脸来蹭我的脸,接着就舔我的小耳朵,那感觉痒痒的,却又很舒服。

欢欢比较好动,不一会就饿了,饿了它就瞎叫唤,没办法我就经常去超市给它买狗粮,也给它花生,鸡蛋吃,它每次都吃的很快,也吃的很可爱。欢欢就这样跳来跳去,跑来跑去,慢慢的长大了。它慢慢的在家里也不合适了,爸妈都嫌它太大了,狗毛太多,弄的家里脏乱乱的,臭烘烘的。一天放学回家,我推开问,叫着欢欢,奇怪听不到声音了,也没见它跑出来,我有点发毛了,有点不知所措。这时候爸妈推门进来了,告诉我他们把欢欢送人了,我当时听完后,脑子空白了,愣了好一会,开始大哭,趴在桌子上哭,骂爸妈没人性,都不跟我商量,它走了,我的日子还怎么过,我的快乐在何方。爸妈不言语,就听我哭着说话,静静的看着我,我哭的哭不出眼泪了,也就不哭了。