头条

真实版长发公主:母女三人洗一次头用掉1/4护发素

 2017-06-26 18:29:07

1/6)

母女三人上演真实版的长发公主。

  • 母女三人上演真实版的长发公主。

  • 太壮观了。

  • 妈妈帮女儿洗头发。


美国伊利诺斯州母女三人是当地的名人,只要她们家庭出行,绝对会成为路人关注的焦点。为什么她们走出去回头率这么高呢?原来她们一家是真实版的长发公主。母亲Lynn Svetlecich Russell今年43岁,是5个孩子的妈妈,她从小就开始留长头发,现在她的三个女儿也有一头引人注目的长发,经过测试,妈妈Lynn头发长74英寸长,大女儿Callan头发长36.75英寸,二女儿Cendalyn头发长36英寸,小女儿的头发一共26.25英寸长。



母女三人长有一头人人羡慕的长发,但是对于她们来说,洗头发并不是一件容易的事。她们每一个人洗一次头发就要用掉四分之一的护发素,如果是自己的洗的话,沾上水的头发就会变得很重,一直垂到地板上,这样受到重压的头就会抬不起来,非常痛苦,因此她们洗头发需要别人的帮忙。


除了洗头发麻烦外,长头发还有许多的烦恼,比如一不注意,关门就会夹住头发,有时候还会被吸尘器夹住头发等等。