头条

二更创始人丁丰发布致歉信,宣布二更食堂公号永久关闭,同时,

 2018-05-14 19:40:59 责任编辑: 来源:sgtoutiao.com 作者:四哥头条

 空姐顺风车遇害一案可以说牵动了无数人的心,也让滴滴再次被口诛笔伐。然而,指要有大事发生,就少不了蹭热度的人,上周,公众号“二更食堂”的一篇文章就让他们遭受了万人唾弃,如今,他们终于拿出了整改措施:

嘴上没有把门的代价

@新浪科技【二更食堂”公号永久关停,CEO李明被免职】今日凌晨就此前微信公众号“二更食堂”推文出现不当内容,二更再致歉并决定:第一,永久关停二更食堂公众号及其他所有平台的二更食堂账号;第二,免去二更食堂CEO李明在二更网络公司担任的一切职务。

二更创始人丁丰说,过去的两天,经历了人生中最痛苦的时刻。二更犯了一个令人非常痛心的错误,这个错误给社会造成了极其不良的影响。

人血馒头好吃吗?

滴滴负面新闻日更

@IT之家【滴滴顺风车主刘某华因已死亡不再追究其刑事责任】此前,空姐乘滴滴顺风车遇害一事受到社会各界广泛关注。涉案滴滴车司机刘某华也被郑州警方发现已经溺亡。根据刑事诉讼法相关规定,该案件应予以撤销,不再追究犯罪嫌疑人的刑事责任。

这意味着本案刑罚可以免除,但是连带的民事赔偿不能免除。遇害空姐的家属可以提出民事赔偿要求。通过分配犯罪嫌疑人的遗产来赔偿。

@南海网【滴滴派单无证网约车,被海口交通部门约谈并处罚3万元】5月12日上午,海口市交通港航综合执法支队约谈了滴滴出行平台相关负责人,并针对日前在现场执法中,查获由滴滴平台派单的无证网约车一事,向滴滴平台送达了违法行为通知书,处罚3万元。

按照法律程序,被下达人于3个工作日内可以提起陈述申辩,逾期无异议,该支队将下达的处罚决定通知书。