头条

罗晋唐嫣因为孩子分手是真的吗-唐嫣罗晋2018最新消息

 2018-09-17 09:35:34 责任编辑: 来源:sgtoutiao.com 作者:四哥头条

 2016年12月6日,唐嫣通过个人社交账号公开与男友罗晋的恋情,一时间引起热议,祝福声布满整个娱乐圈。而且,自从公布恋情后,俩人就像是连体娃娃,一起出席活动,且各种发糖。但是最近粉丝们渐渐发现两人发糖的次数越来越少,粉丝也能感觉两人拍摄新戏时几乎没有互动。近日居然传出两人已经分手了,粉丝表示不相信,并称:“想让我白吃那几吨糖吗?”

据悉近期两人正在忙着拍摄新剧,某网友爆出片场照片,称两人在片场几乎零互动。从照片内容显示,两人在片场都在和各自朋友聊天,唐嫣独处时也没有理罗晋,而是自己照镜子补妆。

完成当日拍摄后,罗晋领着一名神秘女子和孩子离开片场,并未去找唐嫣。据该网友透露一整天,两人虽然在一个片场,却没说几句话,不禁让网友猜测分手传闻。

其实吧,分手传闻应该只是传闻,可能一方面双方工作都非常忙,而且拍戏就该认真对待,发糖也需场合,另一方面估计众多粉丝的关注也让罗晋倍感压力。

估计因为两人宣布恋情的时候不少人都认为糖糖终于找到了真爱,频频出现那些劝分手的粉丝让人一言难尽。从罗晋的微博来看,其实罗晋的压力不小,但是在留言中有很多黑粉以“龅牙”、“某女”、“流量”等称呼代替唐嫣名字,劝罗晋和唐嫣分手。

其实,我只想负责人的讲一句,唐嫣罗晋已经分手,不要问我求锤证明,我亲耳听到!时间会说明一切,就像当初“杨幂”与“刘恺威”一样。时间会证明一切,这不过他们都为了自身的经济利益着想,有着无法逃避的合同、代言等一些列问题。